Die offiziellen Broschüren zu Paris-Brest-Paris 2019 können ab sofort über folgende Links heruntergeladen werden.
PDF (französisch, 7,5MB)
PDF (englisch, 7,5 MB)

Am 14.1.2019, zwei Tage nach der PBP-Präsentation beim alljährlichen ACP-Treffen in Paris, startet die Pre-inscription für diejenigen, die in 2018 ein Brevet von 1000 km oder mehr bestanden haben. Die weiteren Einschreibungen erfolgen nach folgendem Zeitschema:

Das Design für das offizielle Trikot von Audax Randonneurs Allemagne für Paris-Brest-Paris 2019 steht fest. Die Trikots werden wieder in der gewohnt hervorragenden Qualität produziert und können über ARA Nordbayern bezogen werden.

Der Audax Club Paris hat die Strecke für den Brevet Paris-Brest-Paris im August 2019 bekanntgegeben.

Den Track gibt es auf https://www.openrunner.com/.

Auf der Startseite den orangen Knopf RECHERCHER UN PARCOURS anklicken, dann in der Suchmaske im Feld Nom, identifiant de parcours out mot clé PBPACP2019 eingeben.

Die Links zu den 15 Etappen sind

Der Audax Club Parisien hat den weltweiten Brevet-Kalender 2019 veröffentlicht (Brevets vom 01.11.2018 bis 30.10.2019).
Man kann nach diversen Kriterien filtern, zum Beispiel Land, Streckenlänge und Zeitraum.
Die englische Version findet sich hier.